В рамках юбилейных мероприятий к 60-летию колледжа для студентов первого и второго курса, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания» был проведен конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии».
Конкурс проходил по двум номинациям «Нарезка овощей и фруктов» и «АРТ-КЛАСС».
В ходе конкурса студенты показали свои организационные, творческие и кулинарные навыки.
В номинации «Нарезка овощей и фруктов» призовые места заняли:
1 место — Круглова Анна (ТП-21)
2 место — Власенко Феликс (ТП-21)
3 место — Погудин Иван (ТП-21)
В номинации «АРТ- КЛАСС» проявили себя следующие студенты:
1 место - Бурылова К. И Болотова Е.
2 место — Титова К.
3 место — Елфимов М.
Победители в номинации « Лучший дебют» - Смолева. В., Осипова М.
Победители в номинации « Лучшая оригинальная идея» - Юркина О., Колегова А., Исмайлова К.
Так же студенты второго курса провели мастер-класс «Фигурная нарезка яблока» для студентов первого курса.
Благодарим всех за участие!