Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
"Сыктывкарский торгово-экономический колледж"

Качественное образование - успех твоей карьеры!

Поиск по сайту

 


 

Интерактивная карта антитеррористической деятельности в образовательных организациях и научных учреждениях Российской Федерации

Министерство высшего образования и науки

Министерство просвящения

Министерство образования и науки Республики Коми

Проект федерального центра информационно-образовательных ресурсов

Сайт Лесного образовательного кластера Республики Коми

 

 

Мы ВКонтакте

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Региональный этап чемпионата «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело»

Региональный этап чемпионата «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело» проходил на базе ГПОУ «Воркутинский арктический горно-политехнический колледж» с 25 марта по 29 марта 2024 г. В этой компетенции колледж представила студентка группы ТП-41 Беляева Евгения.

Компетенция "Поварское дело" - одна из самых творческих компетенций, где каждый участник должен не только правильно и вкусно приготовить блюдо, но и презентовать его экспертам так, чтобы каждый из них сказал: "Ты - настоящий профессионал!", - поделился участник Чемпионата.

С каждым годом растёт профессионализм преподавателей, мастеров производственного обучения, а значит и творческий уровень студентов, которые поднимают на новую высоту честь своих учебных заведений, став их настоящей гордостью. Неиссякаемо трудолюбие участников. Они необыкновенно талантливы: фантазируют, ищут, спорят и находят истину, - это и есть радость созидательного труда. Именно такие люди отличаются трудолюбием и результативностью.

Модуль А. Демонстрация навыков по разделки птицы (курица).
Модуль Б. Горячее блюдо – птица.
Модуль В. Консоме из птицы.
Модуль Г: Демонстрация навыков по приготовлению простых блюд из яиц.
Модуль Д. Горячая закуска – паста (равиоли).
Модуль Е. Десерт (авторская интерпретация торта «Чёрный лес»).
Модуль Ж: Холодная закуска – овощи.
Модуль З: Горячее блюдо Говядина.
Модуль И: Десерт.

По итогам чемпионата Беляева Евгения (наставник Рослякова Людмила Юрьевна) заняла II место (серебряная медаль). Поздравляем!

Региональный этап чемпионата «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело» Региональный этап чемпионата «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело» Региональный этап чемпионата «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело»

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?