с 14.03.2016г. - 19.03.2016 г. в колледже проходит неделя ПЦК товароведных и технологических дисциплин
ГРАФИК проведения мероприятий
№ п/п |
Наименование мероприятий |
Время проведения |
Ответственные |
1 |
Мероприятие на тему: «Путешествие в страну «Кулинария» для групп ТП-11, ТП-21,МП-21 |
15.03. 2016г. |
Кислякова Г.А. студенты гр.ТП-41 |
2 |
Проведение мастер-класса преподавателя по дизайну Сыктывкарского колледжа искусств Кубик С.Н. по теме «Фирменный стиль предприятия питания. Логотип» на примере предприятия «Пицца-До-ДО» для гр. МП-41 |
07.04.2016г. |
Шлотова С.И. |
3 |
Участие в ярмарке профессий в Сыктывкарском торгово-технологическом колледже |
16.03.2016г. |
Барнась Е.М. Погудина Л.М. Кислякова Г.А. Лукин О.О. Шлотова С.И. |
4 |
Проведение внеклассного мероприятия по теме: «Слабое звено» |
16.03. 2016г. |
Ортянова В.А. студенты гр.ТВ-21 |
5 |
Организация и проведение встречи нач. отдела защиты прав потребителей Роспотребнадзора Гармановой Т.И. со студентами выпускных групп. |
17.03.2016г. |
Суханова О.А. |
6 |
Проведение Информационно-консультационной деятельности проекта «Общественное бюро товарных экспертиз» |
в течение года |
Ортянова В.А. Погудина Л.М. Хомутинникова И.Н. Смирнова А.А. Суханова О.А. Сильченко В.А. студенты гр.ТВ-31, ТВ-41 |
7 |
Проведение конкурса профессионального мастерства «Товаровед- знаток товара» |
апрель 2016г. |
Ортянова В.А. Погудина Л.М. гр. ТВ-31 |
8 |
Анализ конкурентной среды детских товаров и услуг в г.Сыктывкаре на примере розничных торговых предприятий «Три кота», «Бегемот», «Детский мир», «Карнавал» и «Тойс» |
17.03.16г. |
Сильченко В.А. гр.ТВ-31 |
9 |
Проведение конкурса профессионального мастерства на тему: «Лучший тематический стол» |
18.03.2016 |
Барнась Е.М. МП-21, МП-31 |
10 |
Организация и проведение внеаудиторного мероприятия «Широкая масленица» |
11.03.2016г. |
Барнась Е.М. Каракчиева Н.В. Макельки А.И. ТП-11,МП-11 |
11 |
Проведение внеаудиторного занятия «Битва титанов» |
04.03.2016г. |
Барнась Е.М. Макельки А.И. МП-11, КТ-11. |
12 |
Открытый урок по теме: «Приготовление блюд коми кухни с использованием новых технологий и новых продуктов» |
17.03.2016г. |
Кобалова Н.И. Желева И.А. |
13 |
Организация экскурсии на Сыктывкарский пивоваренный завод |
апрель 2016г. |
Кучеренко О.М. |